الكسكس المغربي باللحم و الخضار : شرح مبسط لكل مراحل التحضير
المقادير:
لحم : غنم او بقر او دجاج حسب الرغبة
الخضر : لفت، جزر، كوسة، قرنبيط، كرم صغير او Choux de Bruxelles
فلفل بصل طماطم قسبر وبقدونس. بالنسبة للخضر لكم حرية الاختيار
كسكس من النوع المتوسط
التوابل: فلفل احمر، وأسود، ملون غدائي، ملح خرقم، زنجبيل، كمون، ضامت البنه كنور
زيت زيتون وسمن بلدي
الطريقة والتقديم في الفيديو
وصفة الكسكس المغربي باللحم و الخضار مقدمة من طرف شهيوات مطبخي
CHHIWAT MATBAKHI
CHHIWAT MATBAKHI
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق