الجمعة، 19 فبراير 2016

الكسكس المغربي باللحم و الخضار

بتاريخ : 17:30


الكسكس المغربي باللحم و الخضار : شرح مبسط لكل مراحل التحضير 



المقادير:
لحم : غنم او بقر او دجاج حسب الرغبة 
الخضر : لفت، جزر، كوسة، قرنبيط، كرم صغير او Choux de Bruxelles
فلفل بصل طماطم قسبر وبقدونس. بالنسبة للخضر لكم حرية الاختيار 
كسكس من النوع المتوسط
التوابل: فلفل احمر، وأسود، ملون غدائي، ملح خرقم، زنجبيل، كمون، ضامت البنه كنور
زيت زيتون وسمن بلدي


الطريقة والتقديم في الفيديو

وصفة الكسكس المغربي باللحم و الخضار مقدمة من طرف شهيوات مطبخي
CHHIWAT MATBAKHI

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوضة لذى | سياسة الخصوصية Privacy Policy | Contact US | إتصل بنا

Nacira Vlogs