تشيز كيك بالبرتقال Cheesecake Orange
الطبقة الاولى نحتاج إلى :
200 غرام بسكوي مطحون من نوع : Biscuit Maria
120 غرام زبدة مدوبة
قشور البرتقال
الطبقة الثانية نحتاج إلى :
600 غرام جبن من نوع فلاديلفيا
150 غرام سكر
كيس الفنيليا
200غرام cream fresh
2 بيض
ملعقة من النشا
وقليل من الملح
بالنسبة للطبقة الاخيرة نحتاج إلى
500 ملل من عصير البرتقال
2 فلان .
طريقة التحضير والتزيين في الفيديو
فرجة ممتعة
تشيزكيك cheescake مقدم من طرف شهيوات مطبخي.
CHHIWAT MATBAKHI
CHHIWAT MATBAKHI
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق