الخميس، 24 مارس 2016

Moelleux au chocolat

بتاريخ : 17:46


Moelleux au chocolat




    المقادير: 

100 غرام سكر خشن
 170 غرام شكلاتة
  3بيضات
 واحد سكر فانيللا
 110 غرام زبدة
 50غرام دقيق ابيض.

الطريقة:

 نقوم باذابة الشكلاتة مع الزبدة في حمام مريم،  نضع البيض في اناء نضيف له السكر و الفانيلا ونخلط الكل جيدا، بعد ذالك نقوم باضافة الدقيق تدريجيا حتى تندمج جميع العناصر،  بعد ذالك نضيف خليط الزبدة والشكلاتة تدريجيا حتى نحصل على عجينة سائلة.. نأخد قوالب صغيرة نقوم بدهنا بشوية زبدة ورشها بشوية دقيق ونضع الخليط في القوالب بالتساوي، بعد الانتهاء نقوم بادخال القوالب الى فرن ساخن على درجة حرارة 200 لمدة عشر دقائق. بعد اخراجها من الفرن نتركها ترتاح لبضع دقائق وبعدها نضعها في صحن التقديم ممكن تزيينها بشوية سكر رطب وفواكه. والهنا والشفا




الوصفة مقدمة من طرف شهيوات مطبخي ... شهية طيبة
Chhiwat Matbakhi

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوضة لذى | سياسة الخصوصية Privacy Policy | Contact US | إتصل بنا

Nacira Vlogs