يقدم لكم موقع شهيوات مطبخي طريقة عمل التيراميسو Tiramisu .
التيراميسو Tiramisu يعتبر من الحلويات الاطالية الشهيرة
المقادير :
150 غرام سكر رطب، 2 بيض، واحد سكر فانيلا، 250 غرام جبن ماسكاربوني الايطالي، قهوة اي نوع يبقى لكم الاختيار، بسكويت الخاص بالتيراميسو
الطريقة :
في انائين نفصل اصفر البيض عن الابيض، نضيف السكر الى اصفر البيض مع جبن المسكاربوني ونخلط الكل جيدا بالضراب الكهربائي، في اناء اخر نخلط ابيض البيض مع سكر الفانيلا بالضراب الكهربائي دائما حتى يصير ثلج، ناخد الخليط ونضيفه الى الخليط الاول.
في اناء نضع القهوة نحط عليها شوية سكر حسب الرغبة ناخد البسكويت نحطه في القهوة لبضع ثواني من الجهتين ونضعه في كاس التقديم نحط حبات البسكويت جنب بعض نضيف لها شوية من خليط الجبن والبيض لي عملنا بالاول، نحط البسكويت مرة اخرى وهكدا نعمل طبقتين او ثلاث حسب الرغبة. نستمر في نفس العملية حتى ننتهي.. بعد الانتهاء نرش ببودرة الشكلاتة وشوية سكر رطب ونتركه في التلاجة لمدة 6 ساعات بعد ذالك ممكن تقديمه.
بالصحة و الراحة
لمزيد من التفاصيل المرجو مشاهدة الفيديوللحصول على نتيجة مضمونة
الوصفة مقدمة من طرف شهيوات مطبخي
chhiwat matbakhi
chhiwat matbakhi
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق